Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самбурская осталась без зубов



Настастья Самбурская продемонстрировала неожиданный образ и доказала, что готова пострадать ради искусства. В новом фильме звезда "Универа" появится в роли девушки, для которой внешность – не главное.

Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya
Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya
 

Настасья Самбурская удивила поклонников внешностью: привлекательная актриса, украсившая многочисленные обложки мужских изданий, продемонстрировала рот с кривыми зубами, которых явно меньше, чем должно быть. "Мой первый съемочный день в фильме #ДержиУдарДетка Ищу стоматолога", – подписала она фото в Instagram. Пока так и непонятно, действительно ли Настасья лишилась нескольких зубов, старательно боксируя на съемочной площадке, или это всего лишь грим.

 

У подписчиков артистки снимок вызвал неоднозначную реакцию. "Бедняга.. Профессия твоя сложна и опасна по своему. Успехов и береги себя", "Так бы Настасья выглядела если бы забухала по черному", "Фуууууу я думала она очень красивая", "Красотка!С зубами и без них!!!" – прокомментировали поклонники. А один из подписчиков отметил, что Самбурской давно пора "навалять". Видимо, за дерзость.

 

Напомним, недавно Настасья Самбурская вступила в публичную перепалку с главредом "Каравана историй" Екатериной Рождественской. Звезда "Универа" назвала дочь поэта Роберта Рождественского старой кошелкой. Все началось с того, что актриса с трудом нашла редакцию журнала, куда ехала на съемку, а по прибытии отказалась выходить из машины и показывать охране паспорт, после чего развернулась и уехала. Екатерину Рождественскую такое отношение к делу разозлило, и она решила посвятить Самбурской едкий пост на странице в Facebook.

 

Настасья отреагировала незамедлительно и решительно, как настоящий боец (напомним, актриса стала регулярно заниматься силовыми тренировками). Многих ответ звезды поверг в шок. Актриса назвала Рождественскую бабулей и старой кошелкой, посоветовав ей сидеть в нафталине.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии