Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Три опасных способа завивки ресниц



Три опасных способа завивки ресниц

 

Многие женщины не желают беспокоиться о макияже и выбирают для себя другие способы, улучшающие внешность. Но они сильно рискуют, когда дело доходит до завивки ресниц…

 

  1. Керлер (щипчики для ресниц): этот инструмент гламурно завивает ресницы, его применение сопряжено с минимальными усилиями и временными затратами, однако при этом он механически повреждает волоски. В итоге ресницы ломаются при регулярном использовании керлера.
  2. Бигуди для ресниц – их можно разогреть с помощью фена или использовать электрический вариант. После следует использовать специальную тушь и керлер, чтобы зафиксировать «достижение». Эффект, увы, не является долгосрочным, а вот недостатки могут надолго испотить вам внешность: при большом давлении на ресницах может появиться странного вида излом. Эта процедура также может ослабить их и даже привести к выпадению.
  3. Химическая завивка ресниц – более современный вариант, который к тому же и более опасен. Некоторым активный образ жизни не позволяет ежедневно красить глаза. Ветер, дождь, морская вода и пот – все это оказывает пагубное воздействие на макияж, и иногда даже водостойкая тушь не спасает ситуацию. Поэтому для таких женщин биозавивка может быть особенно привлекательным методом улучшить свою внешность. Увы, ее проведение требует применения очень токсичного вещества, которое сопряжено с высоким риском аллергических реакций и даже слепоты.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии