Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Equus перестанет относиться к Hyundai



 

Кстати, "Экусом" флагманский седан корейской компании тоже называть не будет. Третье поколение представительского автомобиля от Hyundai справит дебют под новоиспеченным премиум-брендом Genesis.

 

Корейская компания Hyundai уже подготовила автомобиль, который станет первенцем в линейке премиального бренда Genesis. Им окажется второе поколение флагманского седана Hyundai Equus, получившее новую сигнатуру Genesis G90 (на локальных рынках - EQ900). Фотографии дебютной модели, чей силуэт едва различим за покровами, опубликовало издание Korean Car Blog. Серийный образец Genesis G90 сначала продемонстрируют ограниченному числу лиц в рамках закрытого мероприятия, а на обозрение широкой публике представят в 2016 году на весеннем моторшоу в Нью-Йорке.

 

 

Технической информации - кот наплакал. Новинка должна стать чуть крупнее и легче текущего "Экуса", а также получить переработанную подвеску. Линейка двигателей по-прежнему будет состоять из моторов V6 и V8, однако начальный агрегат вроде бы будет уже не атмосферный, а турбированный V6 3.3 Twin-Turbo GDI с отдачей в 370 л.с. Седан Genesis G90 обещали оснастить самыми передовыми ассистентами безопасности, а также светодиодным освещением нового качественного уровня.

 

Как уже сообщалось, вторым автомобилем в ряду Genesis станет чуть более компактная модель G80 - собственно, это будет новое поколение того автомобиля Hyundai, который "Дженезисом" называют сегодня. За ближайшие пять лет линейка этого бренда должна вырасти до шести машин. Марка Genesis на глобальных рынках будет конкурировать не столько с "большой немецкой тройкой", сколько с японским премиальным трио Lexus, Infiniti, Acura.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии