Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Индии 18-летний парень с сердцем наружу борется за жизнь. ФОТО



5QtwWS6fNCU

 

Он страдает от редчайшего заболевания под названием pentalogy of cantrell. Сердце молодого человека расположено снаружи грудной клетки.

 

Несмотря на прогнозы медиков и родителей, которые пророчили новорожденному мальчику короткую жизнь, Arpit Gohli дожил до 18 лет и продолжает бороться за возможность жить нормальной жизнью.

 

74g2L2_I614

 

Если парень упадёт и его незащищенное сердце подвергнется удару, то его жизнь может закончиться сиюминутно. Поэтому он в буквальном смысле оберегает своё сердце, тщательно защищая область груди от любого внешнего воздействия.

 

J3SP-Eg4g60

r_7CZ87ayRs

 

mirfactov.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии