Похоже, Вера Брежнева и Константин Меладзе настолько хотели скрыть сою свадьбу, что даже решили не приглашать родственников на торжество. На бракосочетание певица не позвала свою бабушку Веру Ивановну и тетю Татьяну Прошкину. Об этом в одном из недавних интервью рассказала тетя певицы.

 

«Ни я, ни бабушка Веры Вера Ивановна не знали ничего о свадьбе. Об изменениях в жизни Веры мы узнали из новостей и обомлели, с Меладзе мы вообще не знакомы», — рассказала Татьяна в интервью изданию «Собеседник».

 

Однако близкие артистки признались, что не обижаются на Веру.

 

«Ничего, мы не обижаемся, у нас в деревне так говорят: «На обиженных воду возят». Они же втихаря хотели сделать, поэтому даже от нас скрывали. Мы с Верой Ивановной позвоним ей, поздравим по телефону, и все», — сказала тетя Веры.

 

Женщина также поделилась, что на свадьбе Брежневой с Киперманом они с бабушкой тоже отсутствовали.

 

«Сначала они планировали отпраздновать свадьбу в Париже, нам всем сделали загранпаспорта, но в последний момент передумали. Вера сказала: «Надели джинсы и побежали в ЗАГС». Ну что же — их решение», — поделилась Татьяна.

 

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились 22 октября этого года в Италии. Среди приглашенных были только самые близкие.

 

Вера Брежнева не пригласила на свадьбу своих родных

 

 

viva.ua