Малолитражку Ravon Matiz ждет рестайлинг

06.11.2015 в 07:42

Самая дешевая машина России Ravon Matiz, сменившая на нашем авторынке автомобиль Daewoo, скоро будет модернизирована и обретет ряд современных опций.

Так, например, бюджетная малолитражка получит антиблокировочную систему торможения ABS, подушку безопасности водителя, иммобилайзер и систему креплений детских сидений Isofix. У автомобиля будут обновленные дневные ходовые огни и зеркала заднего вида, а так же появятся более комфортабельные сиденья.

Сейчас в продаже доступен Ravon Matiz предыдущего поколения с движком объемом 0,8 литра. Стандартная цена на него начинается от 314 000 рублей. Скажется ли рестайлинг на цене машины пока не известно. В продажу обновленный ситикар должен поступит в следующем году.

По предварительной информации известно, что период ожидания связан еще и с тем, что надо продать запасы автомашин Daewoo Matiz. Напомним, что под маркой Ravon на рынок России вышли популярные Matiz и Gentra, которая тоже будет обновлена.

Будущей весной стартуют продажи Nexia R3 - по сути, модернизированной Chevrolet Aveo предыдущей генерации, а затем хэтчбека R2 и седана R4, разработанных по мотивам Chevrolet Spark и Cobalt.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив