Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 звездных пар, которые доказали, что первая любовь — самая искренняя.ФОТО



Первая любовь, безусловно, самая сильная. Даже если юношеские чувства не получили взаимности или влюбленность не переросла в нечто большее, мы с нежностью храним в памяти свои первые романтические воспоминания.

 

Те люди, которым удалось сохранить свою первую любовь и пронести ее сквозь долгие годы, — настоящие счастливчики. 

 

Джон Бон Джови и Доротея Харли
Знаменитый рок-музыкант знаком со своей возлюбленной еще со школьной скамьи. Они учились в одном классе средней школы Sayreville War Memorial в Нью-Джерси. Джон и Доротея женаты с 1989 года и имеют четверых детей.

Александр и Екатерина Стриженовы
Александр и Екатерина познакомились, еще будучи школьниками, когда вместе снимались в фильме «Лидер». Любовная история, которая развивалась между их героями в фильме, продолжилась в реальной жизни. Уже более тридцати лет Александр и Екатерина живут вместе.

Боно и Элисон Хьюсон
Отношения Боно и Элисон начались в 1975 году, когда оба были школьниками. Спустя семь лет они поженились и до сегодняшнего времени живут душа в душу, что может не увязываться с образом рок-звезды. В семье Боно и Элисон появилось четверо детей: два сына и две дочери.


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Темпераментная пара познакомилась еще в начале 90-х годов на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Пенелопе тогда только-только исполнилось 16 лет. Впрочем, между актерами долгое время были лишь дружеские отношения. Настоящий роман завертелся в 2007 году, а спустя три года Хавьер и Пенелопа поженились.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе
Иван и Наталья знакомы еще со школьной скамьи. Они вместе учились в гимназии при Государственном Русском музее. Иван был без ума от Натальи и даже сделал ей предложение на выпускном вечере. Впрочем, она не отнеслась к этому серьезно, так что их пути разошлись на несколько лет. Но их чувства не угасли. Иван и Наталья официально поженились и воспитывают двух дочек.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо
Лучший футболист современности знает свою половинку еще с пяти лет! Ведь Антонелла была двоюродной сестрой друга Лионеля. Однако серьезные отношения между Лео и Антонеллой завязались лишь в 2009 году. В одном из интервью Месси сказал, что жалеет о том, что не разглядел свою любовь раньше.

Филипп Янковский и Оксана Фандера
Филипп и Оксана познакомились на дне рождения общего друга. Янковский учился во ВГИКе, а Фандера лишь готовилась к поступлению в ГИТИС. Оксана была чрезвычайно эффектной девушкой и только что получила звание вице-мисс на конкурсе «Московская красавица». Филипп был пленен ее красотой и уже через месяц сделал Оксане предложение. И хотя это решение казалось поспешным, время доказало, что это самая настоящая любовь. Счастливая пара уже 25 лет пребывает в браке.

Марк Цукерберг и Присцилла Чен
Создатель социальной сети Facebook познакомился со своей возлюбленной во время учебы в Гарварде. Они встретились на университетской вечеринке 2003 году и с тех пор живут душа в душу. Долгое время Марк и Присцилла жили в гражданском браке, но в 2012 году оформили свои отношения официально.

Федор и Светлана Бондарчук
Первые слова, которые Федор сказал при знакомстве со Светланой: «Э, нет! Пионеркам не наливаю». Это произошло на вечеринке их общей знакомой. Ему тогда было 19, а Света еще училась в школе. Вскоре между ними завязался роман и они связали себя узами брака. У счастливой пары родилось двое детей, а сейчас Федор и Светлана нянчат двоих внуков.

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми
Со своей половинкой Патрик Суэйзи познакомился, когда ей только исполнилось 15 лет. Лиза брала уроки танцев у матери Патрика, и он положил на красивую девушку глаз. Спустя четыре года молодые люди обвенчались. Они прожили вместе более 30 лет, пока Патрик не ушел из жизни из-за тяжелой болезни...

Этим счастливым парам можно лишь по-доброму позавидовать.

 

ofigenno

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии