Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

19 подтверждений того, что с помощью косметики станешь красавицей в два счета.ФОТО



Любители всего натурального плюются, что в наши дни люди вообще забыли, что такое естественность. Нарощенные ресницы, волосы, ногти, губы с литрами ботокса внутри, имплантанты в груди, всевозможные пластические операции — мир, кажется, сошел с ума.

 

«Не родись красивой» — теперь это не только название популярного и всеми любимого сериала, но и слоган косметических салонов и компаний в индустрии красоты. Они-то на славу постарались, чтобы у обычных женщин выработалось как можно больше комплексов по поводу своей внешности и чтобы таким образом проталкивать свои товары в массы.

 

Однако у этого явления есть и другая, светлая сторона. Иногда именно косметика помогает женщинам скрыть изъяны кожи и подчеркнуть красивые черты. Не веришь? Тогда посмотри на эти 19 неопровержимых доказательств того, что косметика способна творить чудеса. У всех этих девушек проблемная кожа, но разве на фото после это заметно? Превосходные метаморфозы, как по мне!

Ловкость рук и никакого мошенничества!


Неужели это одна и та же девушка?

Это не Фотошоп, а ловкие руки визажиста!

И никто даже не догадается, что у тебя с лицом что-то не так.

Прекрасные перевоплощения!

Будто кто волшебной палочкой взмахнул...

Косметика и вправду выручает многих!

Кажется, это целое искусство.

Теперь ее вряд ли родная мама узнает.

После этих снимков мне почему-то в голову пришел бородатый анекдот: «Дорогой, мне нужны деньги на маникюр, педикюр, парикмахерскую, эпиляцию, солярий, спа-салон...» «А мне повезло, я сразу красивый родился!» Как видишь, в умелых руках косметика становится не орудием пыток, а волшебной палочкой, способной сотворить красоту.

 

ofigenno

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии