Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые закомплексованные звезды



Недостатки есть у всех. Этот факт попросту неоспорим, ведь насколько бы не был прекрасен телом и душой человек, всё равно найдется в нём какой-нибудь дефект. Идеал, как известно, недостижим. На то нам, людям, и дано искусство достижения компромисса. Даже звезды, те, кто приковывают взгляды миллионов и повелевают модой, не исключение из общего правила.

 

Каждая сияющая красавица, каждая девушка, будто только что сошедшая с небес, имеет какой-либо изъян внешности. Мы, наблюдатели, можем этого не замечать, а вот сам человек будет всегда в курсе. 11 икон модельной индустрии, звезд кино и певиц, собранные в этой подборке, тоже имеют своих скелетов в шкафу!

 

Джессика Альба
Долгое время звезда фильма «Город грехов» переживала из-за размеров своих бедер. Женщина искренне считает, что они слишком для нее велики. К тому же настоящим бичом Джессики был один из главных врагов всех представительниц прекрасного пола — целлюлит!

Сандра Баллок
Свой смех Сандра как-то охарактеризовала, как помесь рычания гиены и храпа. К тому же, актриса призналась, что не считает себя красавицей. Забавно, но несколько лет тому назад в ходе опроса выяснилось, что люди, наоборот, считают ее смех самым привлекательным. Вот так разница во взглядах!

Шакира
Уроженка Колумбии Шакира сильно стесняется собственного тела, что вообще очень нехарактерно для современной певицы. В связи с этим оголять она соглашается лишь живот, да и то со скрипом. Видать, ее талант действительно серьезен, раз женщина смогла пробиться к славе с таким комплексом!

Камерон Диас
Для модели небольшая грудь — достоинство. Пусть округлые формы потихоньку и возвращаются к популярности, но изящная фигура до сих пор ценится куда выше, и будет цениться еще долго. Словом, по канонам ее профессии женщине с объемами бюста повезло. Но вот сама она всегда хотела грудь побольше!

Анджелина Джоли
Многие любят посудачить, что пухлые губы Анджелины, ставшие ее визитной карточкой, являются плодом хирургического вмешательства. Стоит, впрочем, лишь посмотреть на детские фото звезды, как поймешь, что тут скальпель совсем ни при чем. Вот только сама актриса, бывало, желала, чтобы они были поменьше. Не поймешь этих знаменитостей!

Клаудия Шиффер
Перед нами еще один пример того, как полезная в профессии физическая черта самому ее обладателю совсем не нравится. В детстве Клаудия сильно страдала из-за высокого роста, да и до сих пор образ «дылды» преследует ее!

Кристен Стюарт
У молодой актрисы, оказывается, есть масса причин для недовольства своей внешностью. По мнению Кристен, она слишком худа и высока. Впрочем, больше всего звезду «Сумерек» допекает лопоухость. Даже прически свои девушка планирует так, чтобы уши по возможности были закрыты!

Джулия Робертс
В детстве жизнь будущей «Красотки» была не сахар. Сверстники часто дразнили девочку лягушкой из-за крупного рта и слишком тонких ножек. Сейчас же актрисе не нравится ее худоба и постоянные мешки под глазами. Женщина даже как-то назвала себя «страшной»!

Кира Найтли
У этой красавицы большая часть проблем связана с бюстом. Хоть и говорят в народе, что, мол, нет груди — нет проблем, но Киру ситуация эта несколько напрягает. Впрочем, куда больше девушку беспокоит ее кожа. Предрасположенность к акне — это вам не шутки, особенно при такой профессии!

Синди Кроуфорд
Проблемы Синди с грудью длятся, кажется, всю ее жизнь. В молодости девушке казалось, что бюст ее чересчур мал. Теперь же для модели настали другие времена, вот только жалобы на непокорную грудь не прекратились. Обвисает, говорит!

Николь Кидман
Эта актриса не любит свои веснушки, и готова была когда-то маскировать их часами. Впрочем, даже это мелочи, в сравнении с ее животиком. Да-да, при всей худобе Николь у нее есть небольшой животик, от которого актриса вытерпела немало проблем. Сложно раз за разом выслушивать слухи о собственной беременности!

Как бы то ни было, представленные в подборке женщины всё равно остаются звездами, а кое-кто — так и вовсе иконами стиля. Важно здесь не зацикливаться на их достоинствах, или же, наоборот, недостатках, а помнить, что не боги горшки обжигают! У каждого есть свои плюсы и минусы, и в работе с ними стоит относиться к собственным изъянам с терпением и юмором, подобно некоторым из названных выше актрис.

 

ofigenno

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии