Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

15 любимых кумиров тогда и сейчас. ФОТО



 

 

Время — отнюдь не лучшее лекарство от всего, как уверяют именитые психологи мира сего. На самом деле это пакостно-подлый «дружок», который любит подкрадываться незаметно, исподтишка. Будь ты хоть идолом, на который молятся миллиарды, будь у тебя хоть денег куры не клюют, время тебя не пощадит. К сожалению, даже наших любимых кумиров не обходит стороной беспощадная рука времени, будто превращая их в совершенно других людей.

 

Сегодня редакция Ofigenno.cc предлагает тебе взглянуть, как изменились знаменитости со временем. Кажется, некоторым оно явно не пошло на пользу... С другой стороны, мы же обожаем их не за то, как они выглядят, а за их превосходный талант и неподдельную харизму. А разве не это главное?

 

Бритни Спирс
На телевидение любят шутить, что эта эпатажная певица, чтобы привлечь к себе внимание аудитории, теперь вынуждена или рожать очередного ребенка, или бриться налысо. Как бы там ни было, все девчонки у нас во дворе в конце 1990-х и в 2000-х ее просто боготворили и даже проводили состязания на лучший танец под песню «Crazy».

Мадонна
Без ее провокационных клипов трудно сейчас представить канал MTV, а все посетители ее концертов отмечают, что такого шоу и акробатических номеров не показывает ни один исполнитель. С другой стороны, многие помнят милую певицу, исполняющую проникновенную, сильную лирику. И даже ее современный образ не затмит ту всеми любимую Мадонну.

Маколей Калкин
Наверное, не найдется человека, который бы хоть раз не смотрел две первые части фильма «Один дома». Мне кажется, например, что я уже могу цитировать героев, и всё равно каждый раз на рождественский праздники с удовольствием смотрю этот киношедевр вновь и вновь. А всё благодаря безумной энергетике маленького Калкина.

Кристина Агилера
Голос этой обворожительной блондинки узнавали все. У нас в классе даже дебаты были, кто круче: Спирс или Агилера. К общему знаменателю никто так и не приходил, зато батл плавно переходил в музыкальный. А ведь лучшего подтверждения народной любви, чем знание текстов песен наизусть, не найти!

Вэл Килмер
Этого красавчика в кожаной куртке, незаменимого персонажа многих комедийных американских сериалов, обожали даже на территории наших стран. Эх, и на кого ты сейчас похож, любимый Вэл?

Памела Андерсон

Стивен Тайлер

Кортни Лав

Дэвид Боуи

Голди Хоун

Хэйли Осмент
Форест-Гамп младший «слегка» поправился со времен своей ошеломительной славы звездного ребенка.

Кирсти Элли

Кит Ричардс

Джон Траволта

Оззи Осборн

Эта подборка лишний раз напоминает, что время неумолимо. Но правда же, у тебя в голове так и остались образы любимых кумиров еще с тех времен?

 

ofigenno

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.