Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Необычный сарай на колесах.ФОТО



Думаешь, для того чтобы построить дом своей мечты, обязательно нужны возводить хоромы? А вот и нет. Сегодня редакция Ofigenno.cc расскажет тебе о паре, которая смогла создать рай в шалаше при минимальных затратах. Такие смелые архитектурные решения — далеко не новость в наше время. Однако британцы Кристиан Монтес и Кира Пауэлл точно вывели тончайшее искусство возведения недорогого жилья на новый уровень.

 

Эти ребята решили использовать никому не нужные строительные материалы и переработанную древесину. Своими руками всего за 9 недель Кристиану и Кире удалось возвести нечто особенное.

Всего строительство «особняка на колесах» обошлось влюбленным в £1 000 (что составляет приблизительно $1 500).

Фасад домика выглядит не особо захватывающе, но стоит только гостям зайти внутрь...


Каждый миллиметр дома был использован с умом.

Размеры сего чуда составляют приблизительно 5 м в ширину, 2,5 м в длину и 3,65 м в высоту.

Между прочим, паре удалось разместить в этой, казалось бы, неприглядной хижине, аж два этажа! Непосредственно на втором этаже находится спальня.

Если присмотреться, то увидишь, что круглое окошко над любовным ложем не что иное, как дверца от старой стиральной машины. Вот это фантазия у ребят развита!

Чтобы сэкономить место, в панелях были прорезаны специальные полки для всего необходимого.

«Мы так устали снимать жилье. Это просто деньги, потраченные в никуда, которыми другие набивают свои карманы, — делится Кристиан с журналистами. —Наш домик — это прекрасное место, в нём можно здорово расслабиться после тяжелого дня, не опасаясь вскоре увидеть неподъемные счета за коммунальные услуги».

Пара планирует жить в своем домике на колесах до тех пор, пока не сможет накопить денег на настоящий дом.

Эти ребята показали отличный пример того, как можно выйти из положения при заоблачных ценах на жилье (в их городе средняя цена на дом с двумя спальнями начинается со 190 тысяч фунтов стерлингов). Браво юным талантам! Если тебе понравилась эта блестящая идея, можешь поделиться ею с приятелями. Как по мне, понятие «квартирный вопрос» в скором времени вообще не будет ни для кого проблемой.

 

segodnya

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)