Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обворожительная фотоэротика в 17 великолепных снимках



Люди делятся на два типа: одни уверяют, что нагота в искусстве — это пошло и зазорно, другие же считают, что миром правят секс и большая грудь и почему бы не использовать это как фишку, чтобы донести высокое искусство до широких масс. На самом деле каждый здравомыслящий человек понимает, что еще со времен Тициана художников вдохновляла красота женского тела. Это не хорошо и не плохо, это — факт.

 

Представляем твоему вниманию серию шикарной ретро-эротики от Марка Лагранжа. Стоит отметить, Лагранж — профи в области модной фотографии. В работах фотохудожника всё прекрасно: и идея, и антураж. Обворожительные девушки, роскошь, дорогие украшения, черно-белая съемка — всё выдержано в стиле! Смотри и наслаждайся...

Интересно знать, что бельгийский фотограф занимается любимым делом уже более двух десятков лет. Из простого любителя он превратился в настоящего модного фотогуру!


Это выглядит дорого, привлекательно и сексуально. Здесь нет даже намека на вульгарность!

У Лагранжа даже есть собственная мастерская в центре Антверпена, которую он обустроил на месте бывшей мебельной фабрики.

Многие критики и искусствоведы сравнивают работы Марка Лагранжа с качественной работой хорошего режиссера.

Не знаю, как ты, но лично я в восторге от этой концептуальной серии снимков! Лагранж сегодня по праву считается одним из самых успешных фотографов, воспевающих красоту женского тела.

 

ofigenno

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии