Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых сексуальных женских фигур всех времен и народов. ФОТО



Не знаю, почему все решили, что фигура анорексичных моделей, шагающих по подиуму — это идеал красоты для мужчин. Как свидетельствует статистика, сильной половине человечества нравятся не вешалки, а женщины с фигурой-гитарой, как у красавиц с полотен Рембраднта и Тициана, как у всем известной статуи Венеры. «Мужики не собаки — на кости не бросаются», - говорят обычно простые женщины, в спортзал не ходящие и на диетах не сидящие, но и без этого любимые и обожаемые. И, судя по опросу мужской половины человечества, зерно правды в их словах точно есть.

 

Сегодня команда Ofigenno.cc предлагает твоему глазу насладиться фигурами десяти красавиц, которых мужчины считают самыми сексуальными за всю историю человечества. Тут не найдешь худощавых моделей, при виде которых хочется дать им покушать. Тут представлены «женщины во всей красе» с аппетитными формами. И пусть идеалов не существует, но на эту «знойную десяточку» пускал слюни весь мир. А это таки показатель!

Брижит Бардо

Софи Лорен

Мэрилин Монро


Дита фон Тиз

Сальма Хайек

Бейонсе

Дженифер Лопес

Никки Минаж

Скарлетт Йохансон

Ким Кардашьян

Мужчины выбирают идеалы красоты по параметрам, известным только им. Ты согласен с общепринятым мнением по поводу этих сочных соблазнительниц? Если нет, то напиши в комментариях, кого бы ты добавил в эту горячую десятку.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии