Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Джонни Деппа гуляет с девушкой Майли Сайрус. ФОТО



Дочь Джонни Деппа юная Лили-Роуз, которая уже собрала немаленькую армию фанатов, начала выкладывать в Instagram провокационные фото. Сейчас молодая звезда гуляет с девушкой Майли Сайрус, моделью Стеллой Максвелл, которая известна своей нетрадиционной с*ксуальной ориентацией, передает РЕН-ТВ. Селфи юных девушек вместе уже взбудоражили интернет.

 

Дочь Джонни Деппа гуляет с девушкой Майли Сайрус

Несмотря на то, что Лили-Роуз подписывает снимки с моделью, как «BFF», то есть, «лучшие друзья навсегда», поклонники дочери Джонни Деппа заподозрили девушек в интимной связи. Стоит сказать, что не только Стелла, которая является девушкой Майли Сайрус, открыто заявила о своей с*ксуальной ориентации. Юная Лили-Роуз тоже рассказала СМИ, что её ориентация бис*ксуальна. Именно поэтому поклонники дочери Деппа заинтригованы и ждут, когда обе девушки совершат каминг-аут.

 

Дочь Джонни Деппа гуляет с девушкой Майли Сайрус
 
 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии