Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Моника Беллуччи стала звездой нового номера французского мужского издания



Итальянская кинодива Моника Беллуччи (Monica Bellucci) не перестает удивлять. Она уже доказала, что для роли возлюбленной Джеймса Бонда актрисе вовсе не обязательно быть моложе 30 лет. А теперь демонстрирует, что сниматься в пикантных фотосессиях для мужских изданий вполне можно и после пятидесятилетнего юбилея.

Моника стала звездой нового номера французского мужского издания LUI. 51-летняя актриса не страдает от комплексов и чувства ложной скромности. И похоже, Моника не без удовольствия позировала в прозрачных и кружевных нарядах и вызывающих позах перед объективом знаменитого фотографа Джона Ранкина (John Rankin).

Недавно Беллуччи также дала интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором рассказала, что приглашение на роль в бондиане было большой неожиданностью.

"Мой агент звонит и говорит: "Хочешь поржать? Тебе предложили роль в фильме о Джеймсе Бонде". Я говорю: "Что, зовут на замену Джуди Денч?" Вы не подумайте, я не стебаюсь над Джуди, я бы многое отдала в обмен на ее безграничный талант и то количество великих ролей, что она сыграла за свою прекрасную карьеру. Просто мне казалось, что других ролей в бондиане для меня уже не предусмотрено. Однако Сэм Мендес (Sam Mendes), будучи довольно смелым режиссером, нашел во вселенной Бонда место и для еще одной зрелой женщины. Что лишний раз доказывает: желанной можно быть и в 50!"

Звезда также призналась, что тридцать лет назад была довольно замкнутой и неуверенной в себе девушкой. "Не хочу снова становиться 20-летней. Наоборот, мне интересно, что же будет дальше и как я справлюсь со своим будущим, когда стану старой. Вы как хотите, но я собираюсь жить до 100 лет и с каждым годом становиться все лучше и счастливее".

А на вопрос, что бы посоветовала себе 20-летней, если бы смогла отправиться в прошлое, Беллуччи ответила:

"Я бы сказала: "Не успеешь моргнуть, как тебе будет 50. Хватит заниматься фигней, пора браться за ум"".

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии