Моника Беллуччи стала звездой нового номера французского мужского издания

04.11.2015 в 23:00

Итальянская кинодива Моника Беллуччи (Monica Bellucci) не перестает удивлять. Она уже доказала, что для роли возлюбленной Джеймса Бонда актрисе вовсе не обязательно быть моложе 30 лет. А теперь демонстрирует, что сниматься в пикантных фотосессиях для мужских изданий вполне можно и после пятидесятилетнего юбилея.

Моника стала звездой нового номера французского мужского издания LUI. 51-летняя актриса не страдает от комплексов и чувства ложной скромности. И похоже, Моника не без удовольствия позировала в прозрачных и кружевных нарядах и вызывающих позах перед объективом знаменитого фотографа Джона Ранкина (John Rankin).

Недавно Беллуччи также дала интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором рассказала, что приглашение на роль в бондиане было большой неожиданностью.

"Мой агент звонит и говорит: "Хочешь поржать? Тебе предложили роль в фильме о Джеймсе Бонде". Я говорю: "Что, зовут на замену Джуди Денч?" Вы не подумайте, я не стебаюсь над Джуди, я бы многое отдала в обмен на ее безграничный талант и то количество великих ролей, что она сыграла за свою прекрасную карьеру. Просто мне казалось, что других ролей в бондиане для меня уже не предусмотрено. Однако Сэм Мендес (Sam Mendes), будучи довольно смелым режиссером, нашел во вселенной Бонда место и для еще одной зрелой женщины. Что лишний раз доказывает: желанной можно быть и в 50!"

Звезда также призналась, что тридцать лет назад была довольно замкнутой и неуверенной в себе девушкой. "Не хочу снова становиться 20-летней. Наоборот, мне интересно, что же будет дальше и как я справлюсь со своим будущим, когда стану старой. Вы как хотите, но я собираюсь жить до 100 лет и с каждым годом становиться все лучше и счастливее".

А на вопрос, что бы посоветовала себе 20-летней, если бы смогла отправиться в прошлое, Беллуччи ответила:

"Я бы сказала: "Не успеешь моргнуть, как тебе будет 50. Хватит заниматься фигней, пора браться за ум"".

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив