Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюкоза восхитила формами в бюстгальтере



Певица Глюкоза часто публикует в Instagram откровенные фотографии и участвует в смелых фотосессиях. Глюкоза поделилась фото, где она позирует в телесном бюстгальтере и юбке с перьями. Певица без стеснения демонстрирует грудь.  

 

"Не нужно никогда цепляться за тех, кому ты не нужен. Эти людизанимают ваше время, а главное, загораживают людей, которые вам необходимы и хотят быть с вами. Отпускайте их и желайте удачи", – подписала фото мама двух дочек.

1_1675

Подписчики осудили Глюкозу за постоянное обнажение:  "Почему Катя Лель, Зара, Кристина Орбакайте не фоткаются голыми? У них белье получше есть точно! Зачем себя унижать. Больше не как нельзя себя прорекламировать?", "Почему тебя все время тянет раздеться на публике? Ты же публичный человек, на тебя дети смотрят", "Думаю, что у нее проблемы в семье с мужем. Вот она и кричит, что я самая красивая, самая сексуальная" – прокомментировали пользователи.

 

segodnya

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии