Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бледная Джоли подчеркнула осиную талию металлическим поясом за 2 тысячи евро.



 

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили предпоказ своего нового совместного фильма "У моря", который прошел в Нью-Йорке.

 

Супруги, взявшись за руки, обменивались влюбленными взглядами. 40-летняя Анджелина выбрала для закрытой презентации наряд в винтажном стиле. Голубое шифоновое платье актриса дополнила металлическим поясом от Robert Goossens стоимостью почти 2 тысячи евро, который затянула на поясе. Оригинальный аксессуар ручной работы украшен горным хрусталем. Актриса продемонстрировала безупречный загар, сделав неброский макияж.

jo

Фото: REX

jo2

Фото: REX

jo3

Фото: REX

Действие картины "У моря" происходит в 1970-х годах во Франции. Джоли играет Ванессу, бывшую танцовщицу, а Питт – ее мужа Роланда, американского писателя. Во время совместного путешествия по стране супруги начинают отдаляться друг от друга. Однако пара решает задержаться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой, кроме того, там они сближаются с яркими местными жителями – владельцем бара и владельцем отеля.

 

Джоли в работе над лентой выступила в качестве режиссера, сценариста, продюсера и актрисы. Помимо ее и Брэда, в фильме принимают участие Мелани Лоран, Мельвиль Пупо, Нильс Ареструп и другие. Известно также, что в состав съемочной группы вошел и приемный сын пары – Мэддокс – он был помощником режиссера.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии