Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собакам не стоит встречаться с дикообразами. ФОТО



Пес по кличке Махало едва не погиб после встречи с дикобразом, сообщает The Huffington Post.

 

Инцидент произошел в провинции Саскачеван, расположенной на юге центральной части Канады. Махало и еще двоих собак, Нестаха и Солджаха, выпустили на прогулку, во время которой они повстречали дикобраза.

 

Собаки заинтересовались животным и, судя по всему, начали его преследовать. Дикобраз обратился в бегство и использовал свой главный защитный механизм - острые иглы, которые покрывают его спину.

 

Дикобразу удалось спастись от своих преследователей, при этом все три пса довольно сильно пострадали.

 

Больше всего досталось Махало, морда которого была полностью покрыта иглами. Более того, они проникли в сердце и легкие собаки, которую пришлось экстренно оперировать. На лечение Махало было потрачено более восьми тысяч долларов.

 

Жизни собаки уже ничего не угрожает, однако ей еще предстоит длительный период восстановления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии