Осадчая и Горбунов живут вместе – СМИ

04.11.2015 в 21:00

На допремьерном показе фильма 007: Спектр журналисты подслушали личный разговор украинских ведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова.

Впервые слухи о романе Кати Осадчей и Юрия Горбунова появились в августе 2015 года, когда телеведущая организовала для него вечеринку по случаю его 45-летия. В комментариях ведущие заявляли, что они всего лишь хорошие друзья и коллеги.

 

Но вчера, 3 ноября, во время премьеры 24-й части фильма о Джеймсе Бонде 007: Спектр журналисты kp.ua убедились, что между Катей и Юрием все же что-то большее, нежели просто дружба.

После просмотра фильма Юрий и Екатерина стояли в холле кинотеатра в компании их общих друзей. В один из моментов Юрий вместе с товарищем решил вспомнить навыки игры в футбол, “гоняя“ по полу бумажный пакет. Осадчая мгновенно отреагировала и строго обратилась к ведущему:  “Юра, дома будет разговор!“. А когда тот “не послушался“, добавила: “Юра, ты все-таки будешь ночевать на вокзале!“.



Из вышеуслышанного журналисты предположили, что пара живет вместе – иначе не было бы смысла упоминать в “дружеской“ речи Осадчей по отношению к Горбунову о “домашнем разговоре“.

Осадчая и Горбунов встречаются?

ivona.bigmir.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости