Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Для купе BMW M2 подготовили линейку спортивных аксессуаров



Компания BMW показала набор аксессуаров линейки M Performance для «заряженного» купе M2. Программа тюнинга двухдверки будет официально представлена на фестивале SEMA в Лас-Вегасе.

Пакет предусматривает радиаторную решетку с облицовкой черного цвета по краям, карбоновые корпуса внешних зеркал, а также задний спойлер и накладки на патрубки выпускной системы, выполненные из этого же материала.

Программу доработок для «заряженной» 2-Series покажут на тюнинг-шоу SEMA

В салоне появилось спортивное рулевое колесо, обтянутое алькантарой, карбоновые вставки на центральной консоли и селекторе трансмиссии, а также накладки на педалях из нержавеющей стали.

Программу доработок для «заряженной» 2-Series покажут на тюнинг-шоу SEMA. Фото 1

Кроме того, M2 получила перенастроенную подвеску от M Performance, а также новую спортивную выпускную систему, придающую купе «более мощное звучание». Стоимость доработок пока не сообщается.

«Горячая» версия «двойки» BMW дебютировала в середине октября. Двухдверку укомплектовали рядной трехлитровой «шестеркой», развивающей 370 лошадиных сил и 465 Нм крутящего момента (с функцией overboost момент на короткое время увеличивается до 500 Нм).

Двигатель сочетается шестиступенчатой механической коробкой, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. С последней трансмиссией купе способно набирать первую «сотню» за 4,3 секунды. Максимальная скорость ограничена 250 километрами в час (за доплату ограничитель могут передвинуть на 270 километров в час).

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии