Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СМИ показали арестованный дом любовницы Януковича



Журналисты показали дом гражданской жены Виктора Януковича Любови Полежай, который был арестован в рамках уголовного дела в отношении экс-президента. Об этом сообщают Наші гроші.

 

Арест наложен постановлением Печерского суда от 13 февраля 2015 года. Речь идет о частном доме Любови Полежай в Новых Петровцах, расположенном рядом с Межигорьем, на ул. Святославской, 1а, в так называемом Лазаревом саду.

 

Документы на строительство дома были найдены в Межигорье после побега Януковича. В тот момент дом был огражден колючей проволокой.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии