Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксперт считает пиво уникальным средством, схожим с Виагрой



Доктор Кэт Ван Кирк считает пиво мощным средством повышения сексуальной активности. В принципе, многие специалисты заносят алкоголь в умеренных количествах в список афродизиаков. Но пиво, оказывается, в особенности полезно. Во-первых, оно продлевает половой акт, пишет News.com.au.

Фитоэстрогены, содержащиеся в пиве, способны отложить момент эякуляции. Темное пиво может улучшить настроение, вывести на нужный лад. Суть в том, что в темном пиве больше железа, чем в светлом. А железо повышает уровень красных кровяных клеток и улучшает общую циркуляцию крови. Оба этих фактора критически важны для получения здоровой и частой эрекции.

К тому же, пиво повышает выносливость. Как показали исследования, мужчины, выпивавшие по пинте пива в день, на 31% реже сталкивались с проблемами со стороны сердца. Если сочетать это с тренировками, то можно значительно укрепить сердечно-сосудистую систему, отвечающую за выносливость.

А вот пиво марки Guinness содержит мало калорий и спирта. Зато в нем много витаминов и минеральных веществ. В особенности Guinness отличает высокий уровень витамина В и пробиотических веществ. Значит, данная марка укрепляет здоровье в целом и позитивно сказывается на пищеварительной системе. В свою очередь, комфортное состояние желудочно-кишечного тракта важно во время секса.

 

meddaily.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.