Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Австралийцы подали коллективный иск против Volkswagen



 

Австралийская юридическая фирма Bannister Law подала коллективное исковое заявление от имени австралийских владельцев дизельных автомобилей Volkswagen, попадающих под отзыв в связи с дизельным скандалом. В тексте документа, отправленного на рассмотрение в суд, указывается, что автовладельцы требуют от концерна возмещения убытков от резкого снижения стоимости их автомобилей на вторичном рынке.

«Стоимость купленных австралийцами автомашин (Volkswagen и Audi), таким образом, была значительно снижена по причине, от них не зависевшей. Мы будем добиваться компенсации за понесенный ущерб», - прокомментировал ситуацию глава Bannister Law Чарлз Баннистер.

Напомним, что с момента появления в прессе разоблачений махинаций Volkswagen с результатами проверки объёма выбросов, аукционная стоимость дизельных автомобилей Volkswagen снизилась на 16 %. Данная тенденция затронула и автомобили Volkswagen с двигателем на газу. Их аукционная стоимость уменьшилась на 2,9 %.

 

motorpage.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии