Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

19 божественных пейзажей. ФОТО



Признайся, ты боишься высоты, соответственно ты еще ни разу не летал и божишься, что никогда не сядешь на борт самолета? А даже если тебе случалось летать на самолете, тебя каждый раз во время полета бросало в дрожь и подкашивались ноги? Именно поэтому ты никогда не садился у окна? Поверь, эти восхитительные снимки вылечат твою фобию. Хочешь, чтобы весь мир оказался у твоих ног - прямиком садись в самолет!

Команда информационно-развлекательного сайта Ofigenno.cc представляет тебе 19 божественных кадров, сделанных с высоты птичьего полета, после просмотра которых ты как миленький будешь всегда садиться у самого окошка. От последнего у меня аж сердце ёкнуло!

Красочный закат.

Фото: Flickr

Живописный пейзаж в Норвегии.

Фото: Flickr

Солнечное затмение с борта самолета.

Фото: Launch Photography

Ночной Санкт-Петербург.

Фото: LiveJournal

Пожар в лесу.

Фото: Richard Skoonberg

Величественные горные хребты.

Фото: Flickr

Вершина горы Килиманджаро.

Фото: Launch Photography

Фудзияма сквозь облака.

Фото: Flickr

Храм Прамбанан, Индонезия.

Фото: Flickr

Облачный атлас.

Фото: Flickr

Разрисованная вуаль.

Фото: LiveJournal

Вулкан Рейнир, штат Вашингтон.

Фото: Flickr

Поезд в казахских степях.

Фото: LiveJournal

Отражение Чикаго в озере Мичиган.

Фото: Twitter

Замерзшее озеро с высоты похоже на лужу.

Фото: 500px

Ветряки в горах Греции.

Фото: LiveJournal

Облачная река.

Фото: Flickr

Водопад Кайетур, Гайана.

Фото: Flickr

Кмментарии здесь излишни.

Фото: Aviation Report Global

Очень впечатляет! Какая же наша планета всё-таки красивая! Правда, последний кадр возвращает с облаков на землю... Если случится так, что тебе посчастливится лететь на самолете - не упускай возможности и смело садись возле окна. Покажи эти волшебные пейзажи, сделанные на борту самолета, своим друзьям.

 

surftrend.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии