Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Великобритания строит новую военную базу на Ближнем Востоке. ВИДЕО



Страны договорились о строительстве в прошлом году. Бахрейн выделил на это 23 миллиона долларов.

Великобритания же покроет эксплуатационные расходы. Это первая европейская база в Персидском заливе за последние 40 лет. Сейчас там есть корабли королевского флота. В Британии убеждены, что база будет гарантировать в регионе покой и порядок.

"Это опасный и нестабильный регион. Оглянитесь вокруг — Сирия, Ирак, Йемен. Я призываю их услышать: международное сообщество заинтересовано в том, чтобы в Персидском заливе было безопасно. Для этого и необходимо физическое военное присутствие здесь", — сказал министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд.

 

24 тв

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии