Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тенденции по отстранению водителя от управления автомобилем усиливаются



Subaru в Токио провела мировую премьеру концепции VIZIV Future, где кроссовер разделяет внимание с концепцией Impreza 5-Door  и WRX STI S207.
 
 
 
Тенденции по отстранению водителя от управления автомобилем усиливаются
 
 
 
На самом деле это уже третий вариант VIZIV (Vision for Innovation), разработанный Subaru после VIZIV  и VIZIV 2,  показанных в 2013 и 2014 годах, соответственно. Анализируя все три концепта, невозможно не заметить, что каждый из них представляет один шаг к производственной модели, которая появится в самом ближайшем будущем, и Subaru говорит, что серия VIZIV представляет собой «концептуальные модели внедорожного типа, воплощающие видение будущего развития автомобиля».
 
 
 
Тенденции по отстранению водителя от управления автомобилем усиливаются
 
 
 
 
Третья итерация использует автоматизированную технологию вождения собственной разработки на основе EyeSight system, предоставляющей возможность автоматического вождения на скоростных магистралях и обладающую функцией автоматической парковки.
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии