Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военные показали, как тренируют собак для зоны АТО. ВИДЕО



В полку "Азов" создают новое подразделение. Вместе с бойцами его ряды пополнят собаки. Ведь на войне четвероногие охраняют блокпосты, ищут взрывчатку, оружие и наркотики.

Для боевых задач специально обученных собак не хватает. Поэтому в кинологическое подразделениея уже начали набор.

Собак учат быть на страже. Дрессировка проходят на тренировочной базе полка "Азов". Чтобы получить почетный кинологический кубок "Альфа", четвероногие должны продемонстрировать незаурядные умения. Животные соревнуются с азартом. Легкий конкурс — поиск предмета по запаху.

Боец с позывным "Барсук" о собаках знает почти все. Его любимица — ротвейлер Элеонора. Ей восемь лет, поэтому для горячих точек она уже слишком старая. А вот двух ее потомков готовят к патрульной службе.

Четвероногие на войне не раз спасали жизнь своим хозяевам. Они предупреждают о приближении врага и сами могут атаковать нападающего. Поэтому на службе без них не обойтись, говорят бойцы.

Собак для "Азова" будут тренировать лучшие специалисты. Полк создает на Донбассе специальное кинологический подразделение. Лучшие из собак вскоре пополнят его ряды.

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии