Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota представила кросс-универсал на базе Corolla



Полное название новинки - Corolla Cross Fielder, а базой для создания этой версии послужил универсал Corolla Fielder, который продается на рынке Японии.

Автомобиль 2016 модельного года получил новое оформление передней части, включая крупную хромированную решетку радиатора, модернизированный бампер с дневными ходовыми огнями, занявшими место обычных "противотуманок". Универсал укомплектовали новыми пятиспицевыми дисками и, конечно же, накладками на колесные арки.

 
1/4
2/4
3/4
4/4
 

На фото: Toyota Corolla Cross Fielder 2016 модельного года. Изображения Indianautosblog


 
 

 
 

Интерьер представленного в Токио экземпляра оформлен в бело-черных тонах, руль затянут в кожу. Комплектация включает мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, а также систему запуска мотора кнопкой.

Предыдущая версия Cross Fielder была по сути вариантом тюнинга обычного универсала Corolla Fielder, так как кросс-пакет продавался в виде набора аксессуаров. Станет ли обновленная версия самостоятельной моделью или и впредь будет одним из вариантов апгрейда пока не известно.

 
 

 
1.jpg
 
3.jpg
    
2.jpg
    
4.jpg
 
 

На фото: "предыдущая" Corolla Cross Fielder


 
 

 
 

Еще одной интересной премьерой Toyota стал прототип JPN Taxi, который служит прообразом новой модели такси, призванной заменить классическую Toyota Crown Comfort уже с 2018 года. Автомобиль получит гибридную силовую установку, при этом двигатель внутреннего сгорания будет работать на сжиженном газе.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии