Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 специфических блюд, которые шокируют иностранцев.ФОТО



Кухня каждой страны может похвастаться своими необычными блюдами. Но часто случается так, что кулинарная гордость одного народа может совершенно не восприниматься людьми из другой страны. Многие иностранцы не представляют себе, как можно есть студень или заливную рыбу. А нас шокируют кулинарные предпочтения других культур.



Мы предлагаем вам сегодня ознакомиться с десятью блюдами разных стран мира, которые вызывают недоумение у чужестранцев.


Хачиноко, Япония

В японской кухне есть множество непонятных нам ингредиентов и блюд. Например, японцы обожают хачиноко — личинки гигантской пчелы. Их могут поджаривать на открытом огне, добавлять в блюда из риса, суши и даже делать печенье с ними.

Сугубо национальный продукт: 10 специфических блюд, которые шокируют иностранцев.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии