Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сирии убили известного немецкого рэпера



Немецкий рэпер Deso Dogg, который присоединился к террористам так называемого "Исламского государства" и публично угрожал президенту США Бараку Обаме, погиб в Сирии во время бомбардировки стран-коалиции. Об этом сообщили в Минобороны США, пишет Al Arabiya.

 

Сообщается, что снаряд попал в рэпера, настоящее имя которого Денис Касперт, в Раке.
Касперт присоединился к экстремистской группировке в 2012 году, где получил имя Абу Талха аль-Алмани, и принимал активное участие в пропаганде ИГ, особенно среди западной молодежи.

 

В ноябре прошлого года рэпер появился в кадре с мужской отрубленной головой в руке и утверждал, что тот выступил против ИГ.

 

Минобороны США пояснили, что несмотря на опасность Касперта, он не был главной мишенью и ракеты нацеливали не персонально на него. В ведомстве пояснили, что, скорее всего, при обстреле погибли и другие террористы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии