Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Климова впервые после родов вышла в свет



Екатерина Климова с сыном Матвеем

 

Екатерина Климова, которая совсем недавно в четвертый раз стала матерью, родив своему новому мужу Геле Месхи маленькую дочурку Бэллу, посетила презентацию новой детской коллекции Moncler, проходившей на днях в магазине «Кенгуру».

 

Не удивительно, что данное мероприятие привлекло внимание актрису, ведь она мать четверых детей, а в магазине был представлен огромный выбор детской одежды. Сопровождал актрису ее сын Матвей, который растет настоящим красавцем.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии