Ева Польна
Ева Польна
 

Часто с наступлением осеннего сезона женщины мечтают о каких-либо переменах во внешнем виде. И звезды шоу-бизнеса не исключение. Самый простой способ обновить себя - это сделать новую стрижку или перекрасить волосы в другой цвет. Доверить столь ответственное дело можно лишь проверенному мастеру. Так поступила и Ева Польна. Она никогда не боялась экспериментировать со своим имиджем. Артистка часто меняла цвет и длину волос. Так Ева перепробовала множество различных оттенков. Она была блондинкой, брюнеткой, рыжей, красной, русой, а также меняла длину волос: от коротких - до длинных.

 

Своим новым преображением артистка похвасталась в «Инстаграме». На снимке бывшая солистка группы «Гости из будущего» позирует, демонстрируя креативную стрижку. «К встрече с прекрасным Минском готова! Спасибо любимому Женечке Седому за мастерство и вдохновенье» - подписала фото Польна. Поклонники звезды пришли в восторг от ее новой прически. «Ева, отличная стрижка», «Как же вы изменились и похорошели. Великолепно выглядите! Шик!», «Потрясающе, Ева! Классно! Даже настроение лучше стало. Хорошего концерта!», «Вы, большая молодец! Очень идёт новый имидж. Красота»  - так оценили фанаты преображение своей любимой певицы.

 

Певица не боится экспериментировать со своим имиджем
Певица не боится экспериментировать со своим имиджем
 

К слову Ева Польна никогда не боялась быть такой, какая она есть. Артистка не стесняется пышных форм: она носит яркие и соблазнительные наряды, а также не изнуряет себя диетами и спортзалом. Однако в апреле этого года Ева пересмотрела свое питание и перешла на полезные блюда и напитки. Кроме того, знаменитость начала посещать бассейн и тренировки, а по утрам несколько минут стоять в планке, которая позволяет проработать все группы мышц.

 

Помимо привычных тренировок Польна планировала заняться боевым искусством джиу-джицу. Отметим, что певица когда-то занималась боксом, так что опыт в подобных вещах у нее есть. Поклонники с интересом наблюдают за изменениями артистки. Возможно, в скором времени, Ева Польна продемонстрирует результаты своей упорной работы над телом.

 

Интересно, что певица не одна из тех звезд шоу-бизнеса, которые любят поэкспериментировать с внешностью. Свой привычный образ уже кардинально меняли Татьяна Терешина, Корнелия Манго, Анна Седокова, Алена Водонаева и Ольга Бузова.

 

 

starhit.ru