Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева рассказала о провальном бизнесе



Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады Алла Пугачева недавно крупно поссорилась с выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой, которая погрязла в долгах перед звездой.

 

Теперь певица осуществляет управление своей детской школы самостоятельно, поскольку научилась главному принципу бизнеса: хочешь чего-либо добиться — делай все сам.

 

В памяти Примадонны еще свежи воспоминания о провальном опыте доверия другим людям в управлении делами своей фирмы.

 

— Был у меня, допустим, опыт с чипсами. Придумали мы чипсы, было вкусно. Потом началось производство, я их попробовала — ну невкусно совсем! Я поняла, что все вкусное там разворовывается, и чтобы их делать нормально, там надо сидеть на производстве, не отходя от конвейера, — рассказала Алла в интервью сайту «Комсомольская правда».

 

Тогда она оказалась вынуждена продать свой бизнес. А вот обувной бизнес совместно с фирмой «Эконика» оказался куда успешнее и сейчас приносит Примадонне весомый доход. 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии