Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Suzuki Ignis - серийная версия концепта iM-4



 

Suzuki Ignis - серийная версия концепта iM-4 Компания Suzuki показала на автосалоне в Токио серийную версию концепта iM-4. Кроссовер получил название Ignis и поступит в продажу в 2016 году. Основным конкурентом новинки называется Fiat Panda. В модельной ряду бренда машина станет идеологическим наследником Jimny.

 

Новинки практически не отличается от шоу-кара внешне. Длина автомобиля составляет всего 3700 мм, а ширина – 1660 миллиметров. Размер колесной базы равен 2435 миллиметрам. Автомобиль получил гибридную силовую установку. В ее состав входит 1,2-литровый бензиновый агрегат Dualjet от Swift. Двигатель работает совместно с бесступенчатой вариаторной трансмиссией CVT. Также не исключается появления 1,0-литрового бензинового мотора Boosterjet. Динамические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. Кроме этого, новинку оснастили системой переднего привода, однако опционально доступна и полноприводная модификация.

Также Suzuki продемонстрировала в Токио концепт Ignis-Trail. Прототип является внедорожной версией Ignis. Машина получила колеса большего диаметра, рейлинги, дополнительную защиту днища и увеличенный дорожный просвет для езды по пересеченной местности.

 

Последней премьерой Suzuki был новый компактный хэтчбек для Европы под названием Baleno. Автомобиль является серийной версией концепта iK-2. Длина автомобиля составляет 4023 мм, ширина – 1920 мм, а размер колесной базы равен 2520 миллиметрам. Под капотом автомобиля установлен 1,0-литровый бензиновый двигатель Boosterjet.

Suzuki Ignis - серийная версия концепта iM-4

 

 

autotheme.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии