Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как в городе-сказке ловят автоворов. ВИДЕО



Абу-Даби является одним из самых безопасных городов мира, о чем свидетельствует видеоролик, показывающий поимку нарушителя на суперкаре.

 

Столица Объединенных Арабских Эмиратов – Абу-Даби считается не только самым жарким, но и самым безопасным городом мира. Недавно в сети появился ролик, показывающий отменную работу местной полиции. Главными его героями стали автомобили. Так, по сюжету, патрульные автомобили Ford Taurus засекли на автостраде быстро движущийся суперкар McLaren MP4-12C. При помощи камер и онлайн-базы данных было определено, что машину угнали. Конечно, Ford Taurus не стал гоняться с болидом. Полицейские передали по цепи координаты машины и ее начали пасти на вертолете, а затем уже и в городе – с помощью других патрульных автомобилей Mercedes-Benz E-Class и VW Touareg.

 

Через лобовое стекло удалось заснять лицо преступника и мгновенно идентифицировать его личность. Однако последний оказался проворным малым и быстро сменил автомобиль на ярко-красный Ferrari 458. Однако его и тут засекли. Поняв, что в городе ему крышка, сорви голова вылетаест опять-таки на трассу. И здесь стражи порядка решили показать, что и у них есть достойные патрульные авто. На хвост Ferrari садится полицейский суперкар Nissan GT-R. Шансов у нарушителя просто не осталось - ему пришлось сдаться.

 

Напомним, что стандартный Nissan GT-R последнего поколения оснащен 3,8-литровым двигателем V6 мощностью ни много ни мало 550 л.с. Он выдает максимальный крутящий момент в 632 Нм в при 3200 – 5800 об/мин. Привод – полный. Коробка – 6-ступенчатая, роботизированная. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 2,8 с. Максимальная скорость – 315 км/ч. Одним словом, хороший полицейский автомобиль.

 

 

autopilot.kiev.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии