Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вокалистка группы Evanescence перепела Portishead. ВИДЕО



Эми Ли записала кавер-версию известного трека Portishead «It’s A Fire».
 
В ролике на песню певица исполняет композицию сидя за роялем в студии. 
 
«Эта песня вдохновляла меня в годы, когда я развивалась как артист. Недавно я услышала песню впервые за долгое время и снова влюбилась в нее. Такая мощная лирика, она помогла мне пройти через многое. Для меня было честью отдать дань уважения группе, которую я так давно люблю», — поделилась артистка Эми Ли в социальных сетях.
 
Для поклонников Evanescence новинка стала большим сюрпризом, поскольку у группы не было свежих релизов с 2011 года. Напомним, в настоящее время Эмми Ли занимается сольной карьерой, хотя и о группе не забывает.
 
Сообщается, что в ноябре группа станет хедлайнером на фестивале OzzoFest в Японии, а перед этим даст еще три концерта в Америке с новой участницей — гитаристкой Джен Маджура.
 
 
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии