Борис Грачевский
Борис Грачевский
 

Каждую пятницу телезрители собираются у экранов, чтобы узнать новые сенсационные подробности из жизни звезд в программе «Человек-невидимка» на ТВ-3. Ведь гостем программы становится известная персона из мира шоу-бизнеса. Они приходят, чтобы пощекотать себе нервы и проверить, так ли хороши эксперты проекта, как о них говорят. Шаман, гадалка, хиромант, психолог, маг и криминалист раскрывают все секреты, не щадя никого. Еженедельно в эфире передачи раскрываются самые интересные подробности из жизни знаменитостей. В новом сезоне шоу уже появлялись Вера Сотникова, Роза Сябитова Анжелика Агурбаш и Михаил Полицеймако и другие. А на этот раз звездным гостем станет режиссер Борис Грачевский.

 

По правилам программы знаменитость оказывается в «тайной комнате», куда не имеет доступ ни один из экспертов. Они, не видя «клиента», должны при помощи своих экстрасенсорных или других способностей рассказать все, и даже больше, о том, скрывающемся человеке. К слову Бориса Грачевского знает каждый школьник страны. Более того, его юмор понятен всем. Карьера Бориса похожа на сказку: начинал он с грузчика на киностудии Горького, а с 1975 года и по сей день он - художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», режиссер, сценарист, заслуженный деятель искусств РФ и завидный жених.

 

Стоит отметить, что известный человек редко верит в паранормальное. Вот и Борис Грачевский буквально в первую минуту участия в шоу заявил Эвелине Бледанс, что не верит ни в приметы, ни в экстрасенсов, ни даже в Бога, а только в себя и собственные силы. Но эксперты программы были убеждены, что Борис лукавит. Так, шаман Дардо Кусто почувствовал, что в тайной комнате скрывается звезда с особенными способностями, человек-сканер, который видит людей насквозь. Борис был удивлен, но более сильное потрясение ждало его впереди. Дардо заявил, что одна из бывших жен приворожила Грачевского.

 

Борис признался, что не верит в паронормальное
Борис признался, что не верит в паронормальное
 

А над пророчеством следующего эксперта - гадалки Аиды - режиссер задумался всерьез. Разложив карты Таро, она заявила, что в ближайшие десять месяцев гость в тайной комнате женится повторно. От изумления Борис не смог найти слов - видимо, гадалка попала в самую точку. Но если экстрасенсы для предсказания будущего звезд используют свои паранормальные способности, то психолог Мария Пугачёва опирается только на объективные данные - психологические тесты и анкеты. Взглянув на заполненные Борисом данные, Мария рассказала, что Грачевский постоянно находится в поиске привлекательной и молодой музы, и его не в силах остановить ни седина, ни возраст. И тут ни у кого сомнений не осталось - режиссер вновь собирается жениться.

 

Что же еще интересного рассказали эксперты, взглянув на ладони Бориса, отпечатки его пальцев и одеколон телезрители узнают уже в новом выпуске шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 в эту пятницу в 19:00.

 

 

starhit.ru