Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Haval H9 скоро похвастается двумя новыми моторами



Вседорожник Haval H9 Китайского производства уже скоро сможет похвастаться двумя новенькими двигателями.

 

 

Первым силовым агрегатом будет усовершенствованная модификация нынешнего 2,0-литрового турбированного мотора 4C20.Он будет генерировать 245 л.с., а крутящий момент увеличится до 350 н/м.

 

Второй двигатель – это 2-литровый турбированный дизель ED61, выдающий 190 л.с. при крутящем моменте в 420 н/м. В тандеме с двигателями в машине трудятся 6-скоростная АКПП (для двигателя 4С20), а также 8-диапазонная КПП (для остальных агрегатов).

 

Цена машины с новыми двигателями пока не называется. Сейчас модели Haval стоят от 2 млн. 252 тыс. руб. до 2 млн. 673 тыс. руб. Россияне могут приобрести Haval H9 лишь с одним силовым агрегатом – бензиновым двухлитровым 4С20 с отдачей 217 л.с.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии