Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезду сериала "Папины дочки" подозревают в анорексии



Актриса Мирослава Карпович, более известная телезрителю ролью Маши в сериале "Папины дочки", экстремально быстро похудела.

Родные и поклонники Карпович обеспокоены тем, что она стремительно теряет вес и заподозрили ее в анорексии. Сейчас 29-летняя актриса при росте 170 сантиметров весит всего 41 килограмм.

В свою очередь Карпович заявляет, что придерживаеться здорового питания, вполне довольна своим внешним видом и не считает себя излишне худой.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии