Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэд Питт назвал Джоли тираном



Вокруг самой сексуальной пары Голливуда витает множество слухов: Брэду Питту и Анджелине Джоли давно прочат разрыв отношений. Поговаривают, что скандал разгорелся в ходе совместной работы. Джоли недавно сняла фильм "Лазурный Берег", в котором она и Питт сыграли несчастных супругов.

По словам актера, в семье все хорошо, а вот работать с женой ему непросто: она оказалась суровым режиссером. Питт отметил, что Джоли постоянно делала ему замечания, придиралась к актерской игре и вела себя как тиран. Исполнители главных ролей и по совместительству супруги бесконечно ругались на съемочной площадке.

Брэд признался, что работать над картиной, герои которой находятся на грани разрыва, было не лучшей идеей. "Вероятно, мы сделали не самый удачный выбор провести медовый месяц за работой. Однако желание совершать совместную работу – лучшее определение для брака", – цитирует его Hollywood Reporter.

Несмотря на трудности, работать с супругой Питту все же понравилось, и он даже нашел плюсы в ее властном характере. По словам голливудского красавца, Анджелина очень сексуально командует. Он подчеркнул, что полностью доверяет жене и готов подчиняться ей в полной мере.

Не так давно и Джоли рассказала об отношениях с мужем. Как писали Дни.Ру, актриса сообщила о трудностях в семье, но пояснила, что все не так плохо, как у персонажей совместной ленты. "Этот фильм – не автобиографический. У нас с Брэдом есть определенные проблемы, но если бы в наших отношениях было все так сложно, как у наших героев, мы бы просто не смогли снять этот фильм", – отметила дива.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)