Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кому Прохор Шаляпин отдал сына



Известный исполнитель народной песни рассказал о сыне Данииле, которого он прячет от посторонних глаз. Прохор Шаляпин признался Дням.Ру, что оставил ребенка на воспитание мамы своей возлюбленной Ани, а сам занимается работой.

 

Известный исполнитель народной песни Прохор Шаляпин, который состоит в отношениях с Анной Калашниковой, рассказал Дням.Ру о сыне Данииле, которому сейчас около восьми месяцев. По словам артиста, ребенок, которого влюбленные прячут от посторонних глаз, растет не в Москве. Прохор подчеркнул, что из-за этого он редко его видит.

"К сожалению, я не могу сказать, что я много времени провожу дома с семьей, так как у нас как таковая семья сегодня еще не очень сформирована. Ребенок живет за городом с родителями Ани, он еще совсем маленький, ему нужен постоянный уход. Я несколько раз попытался поменять подгузник и покормить – это очень сложно для мужчины. Поэтому занимается ребенком сегодня, я признаюсь честно, мама Ани, за что ей низкий поклон. Она – золотая женщина, и, если бы не она, пришлось бы нанимать няньку, а нянька – это всегда опасно, так как непонятно, как с твоим ребенком будут обращаться", – рассказал Шаляпин.

Также Прохору из-за работы не удается уделять достаточно внимания невесте Анне. Оказывается, что они даже живут раздельно. "Мы очень редко видимся и живем практически всегда в разных местах. Это наша профессия. Всегда в разъездах. Вот сейчас я еду в дальнее Подмосковье, и Аня тоже на концерт едет. У нас постоянно такой график. Мы работаем", – признался певец.

Правда, Прохор подчеркнул, что такое положение вещей его устраивает и пока он не хочет что-либо менять. "Ничего не собираюсь исправлять, я живу так, как могу, потому что ребенок у нас получился совершенно случайно, и я считаю, что, когда ребенок рождается, это дар небес и здесь нельзя спорить. Но, в то же время, к каким-то резким изменениям я не готов, потому что надо зарабатывать деньги", – пояснил Шаляпин.

 

В планы артиста не входит и свадьба. Прохор подчеркнул, что сначала им с Анной надо крестить малыша. "Мы думаем на тему свадьбы, но пока четкого решения у нас нет. Мы даже ребенка пока не крестили, хотя я считаю, что это необходимо. Ввиду последних обстоятельств, столько негатива и злости, что я уверен – и магия есть черная. Поэтому надо крестить и быть ближе к Богу", – заявил звездный папа.

Несмотря на то что Прохор Шаляпин не так много времени проводит с восьмимесячным сыном, его жизнь отцовство все же изменило. Более того, артист считает себя отцом-героем. "Я последнее время практически не посещаю светские мероприятия, езжу только на гастроли и концерты. Просто бесплатно поесть и выпить я давно не хожу. Я – молодой отец, отец-герой, и вообще, к счастью, что я повзрослел. Мне уже не 20 лет, сейчас все уже надоело, и я хожу куда-либо только по делу", – пояснил он.

Дни.Ру писали, что в конце марта 2015 года возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова в одной из столичных клиник родила сына. Пара назвала мальчика Даниилом. Певец признал свое отцовство, однако, несмотря на то что ребенку уже около восьми месяцев, его еще никто не видел. Шаляпин ранее пояснял, что прячет первенца умышленно. "Мне не хочется пиариться в этой ситуации, потому что ребенок еще маленький. Он не заслуживает такого количества пересудов, обсуждений и осуждений. Это мне не нужно. Пусть подрастет, а потом уже его пусть обсуждают", – заявил он.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии