Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седокова скрывала от дочери смерть отца



Анна Седокова воспитывает двух дочерей – 11-летнюю Алину от первого мужа, футболиста киевского "Динамо", Валентина Белькевича и четырехлетнюю Монику от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским. С ним певица сохранила хорошие отношения, и Чернявский регулярно видится с дочерью. А вот Валентин Белькевич после развода перестал общаться с экс-супругой и ребенком.

"Хотелось самой радовать мужа, вкусно кормить его, дарить подарки. Я щедро тратила заработанные в "ВИА Гре" деньги, и, помню, когда развелась, обнаружила, что на моем счету ничего нет. Все мои накопления ушли на ­семью, но я не жалела об этом ни секунды. Алименты? Мне это слово было незнакомо. Я вырастила малышку одна, Валик говорил, что у него нет возможности нам платить. Спустя 10 лет я спросила у его товарища по команде: "Мне просто интересно, как Валентин провел это время, не переживая, как живет его дочка, на что мама покупает ей продукты и одежду, на какие деньги учит ее и лечит?" И в ответ услышала: "Валик знал, что ты сильная, ты справишься". Я сильная, и я справилась!" – поделилась Седокова в интервью "Телепрограмме".

Летом прошлого года Валентина Белькевича не стало: футболист умер от тромбоэмболии (острая закупорка кровеносного сосуда тромбом). Дочь спортсмена от Анны Седоковой не знала о смерти отца. Артистка призналась, что не могла найти в себе силы и рассказать Алине о случившемся. В итоге за нее это сделал посторонний человек.

"Я планировала, как преподнесу ей печальную новость, выбирала время, наиболее подходящее для этого, прятала газеты, чтобы она не прочитала в них сообщения о нем. Но все это было зря. Однажды она пришла в гости к своей подружке, и мама той девочки, увидев Алину, прямо в лоб спросила, как, мол, она себя чувствует после смерти папы. Представляете, какой шок был у бедного ребенка?" – рассказала Анна.

К слову, недавно певица призналась, что хочет родить еще детей и не будет указывать им на то, какую профессию они должны выбрать. По признанию артистки, она будет "поддерживать своих двух, а может, трех или четырех малявок в их решениях, что бы они ни выбрали".

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.