Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталья Подольская боится за сына



Сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова 5 октября исполнится пять месяцев. Певица регулярно делится фотографиями Артема на своей странице в Instagram. Она не скрывает, что рождение ребенка полностью изменило ее жизнь, которая теперь вращается вокруг него. На этот раз артистка опубликовала трогательный снимок, на котором целует сына, и призналась, что ей с трудом удается от него оторваться и она боится оставить его одного.

"В этом году такой беби-бум!!! Я так рада за всех молодых мамочек и за себя. Рада, что теперь я знаю ЭТУ любовь! Когда, чем бы ты ни занималась, думаешь о нем каждую секундочку! Как давать ему больше самостоятельности? У меня всегда ощущение, что я обязана сидеть рядом с ковриком, рядом с манежиком и т.д., даже, если он играет сам и я ему в данную минуту не нужна. Могу отойти, а через пять минут бегу и сажусь рядом с чувством вины, что оставила, видите ли, ребенка! Раздвоение личности у меня, но абсолютно счастливой личности", – поделилась Подольская.

Как писали Дни.Ру, рано утром 5 июня Наталья Подольская подарила Владимиру Преснякову долгожданного малыша. Счастливый отец немедленно показал кроху общественности. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певец сообщил, что во второй раз стал папой. Он опубликовал фотографию, на которой позирует с новорожденным. "Наше счастье", – подписал снимок довольный отец.

Спустя полтора месяца супруги крестили сына. Таинство прошло 19 июля, и сообщили о нем не вездесущие папарацци, а снова Владимир Пресняков. "Крестили сына", – лаконично отчитался в Instagram он и показал фото, на котором запечатлены он, Наталья, Артем и крестная мать.

Отметим, что супруги предпочитают не расставаться друг с другом и с сыном не только дома, но и на работе. Недавно они всей семьей пришли на день рождения музыкального телеканала. Наталья Подольская и Владимир Пресняков исполнили песню "Кissлород" – о том, как они не могут жить друг без друга. Наталья была явно в ударе и зажигала, как настоящая рокерша. Певица быстро пришла в форму после родов, так что смогла продемонстрировать стройную фигуру и вдохновить зрителей танцевать вместе с ней.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии