Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota Auris Cross — будущий конкурент Nissan Juke



Помните концепт Toyota C-HR? Этот кроссовер с довольно смелым дизайном нам демонстрировали аж два раза: сначала в 2014 году на автосалоне в Париже, а затем, с некоторыми изменениями во внешности, в сентябре 2015 года на выставке во Франкфурте. Ничуть не смутившись, японцы решили выставить Toyota C-HR еще раз — на автосалоне в Токио.

 

Правда, искать новшества в экстерьере концепта Toyota C-HR, демонстрируемого в столице Японии, бесполезно — по сравнению с «франкфуртским» концептом автомобиль не изменился. Зато японцы раскрыли тайну, почему они так носятся с этим автомобилем. Оказывается, Toyota C-HR пойдет в серийное производство! Причем японцы обещают, что не будут сильно трогать авангардный дизайн.

 

Более того, серийный автомобиль нам покажут уже довольно скоро — в марте будущего года на автосалоне в Женеве. А называться он будет... Auris Cross! Жаль лишь, что о технической составляющей известно не так много. Мы знаем лишь, что серийный автомобиль будет построен на платформе TNGA, а также получит гибридную силовую установку, в состав которой войдет четырехцилиндровый бензиновый двигатель, электромотор и бесступенчатый вариатор. Но на этом подробности о новинке, увы, заканчиваются, а нам остается лишь ждать будущего года.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии