Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Потасовка члена избиркома и наблюдателя "ОПОРЫ" в Киевской области. ВИДЕО



На заседании Тетиевской районной избирательной комиссии в Киевской области в среду вечером произошел конфликт между членом избиркома и наблюдателем гражданской сети "ОПОРА". Кадры обнародованы на сайте общественников.

По данным "ОПОРЫ", Сергей Дубовой работал на заседании, когда между членами комиссии возник "денежный" конфликт, происходящее он снимал на телефон.

 

Когда одна из членов комиссии Инна Калько увидела это, начала толкать Дубова, после чего забрала телефон, сказано в сообщении. Наблюдатель написал заявление в милицию о препятствовании работе официальному наблюдателю и вернулся в помещение комиссии, однако ему заявили, что дальше принимать участие в заседании он не будет.

 

"Наблюдатель "ОПОРЫ" попросил предоставить ему официальное постановление и продолжил снимать на видео. После этого заместитель председателя комиссии Николай Мусик его избил", — добавили в пресс-службе.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии