Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Климова раскрыла секрет новорожденной дочки



Популярная актриса Екатерина Климова рассказала в интервью о маленькой дочке и о том, как ей помогают с малышкой. Она сообщила, что Бэлла очень похожа на своего отца, а старшая дочь, 13-летняя Лиза, открылась ей с неожиданной стороны.

 

Маленькая Бэлла, по словам Екатерины Климовой, совершенно папина дочка. У малышки характер ее отца, актера Гелы Месхи. "Бэллочка его точная копия, если говорить о поведении. Пока своего не добьется, не успокоится!" – заявила Екатерина Климова.

Так же оказалось, что воспитанием крохи занимаются не только счастливые родители, но и два старших брата, девятилетний Матвей и семилетний Корней, а также ее сестра, 13-летняя Елизавета. "Мальчишки, конечно, пока больше воспринимают ее как куклу: подойдут, поцелуют, поиграют. А вот в Лизе проснулся настоящий материнский инстинкт. Она повзрослела на глазах! Я счастлива, что у меня есть такая помощница", – цитируют Екатерину Климову "7 Дней".

Как писали Дни.Ру, о том, что Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой 2 октября, сообщил представитель актрисы. "Поздравляем прекраснейшую из Артисток с рождением дочки! Катя, Гела, чертовски рад за вас!!" – написал пресс-агент на своей странице в Instagram.

Позже всех за поздравления поблагодарила и сама Климова: "Добрый день Спасибо огромное ВСЕМ от нашего многочисленного семейства за поздравления. Вчера нас с Бэллочкой привезли домой, впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений, чего и ВАМ желаем (мгновений в смысле )за сим целуем, обнимаем и просим не шуметь)))) (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)".

Примечательно, что активное участие в воспитании своих сыновей от Екатерины Климовой принимает экс-супруг актрисы Игорь Петренко. Как выяснилось, он отводит мальчиков в школу, а после занятий отвозит их домой. Петренко провожает сыновей до квартиры, в которой они живут с мамой, и подолгу общается с их няней. Отметим, что недавно нынешняя возлюбленная, актриса Кристина Бродская, подарила Петренко дочь.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.