Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова рассказала о романе с женатым бизнесменом



Вот уже месяц поклонники Анастасии Волочковой и неравнодушные к звездным интригам обсуждают роман балерины с женатым бизнесменом Сергеем Попковым. О том, что муж изменил ей со знаменитой блондинкой, на всю страну заявила жена предпринимателя, модель Надежда Попкова. А теперь Волочкова решила представить на суд публики свою версию произошедшего.

"Меня можно осуждать, любить или ненавидеть, но семью я не разбивала! Ничью! Мужчина – это не козел на веревке, его невозможно отвязать, привести, увести. Тем более в случае, когда люди два года не живут вместе. И эта модель живет с любовником, с которым не раз изменяла мужу! Женщина по выложенным у меня в Instagram фотографиям узнала спальню в крымском мини-отеле. А узнала ли она свою с Сергеем спальню на Кутузовском проспекте, где она запечатлена скрытой камерой в постели с любовником? Уместны ли после этого обвинения в мой адрес? Полный абсурд. Эта женщина надеялась, что, зацепившись за мое имя, раскрутится", – заявила Анастасия в интервью сайту "Комсомольская правда".

В свою очередь Попков сообщил, что с женой не живет два года, с детьми от нее (у супругов два сына 12 и семи лет. – Прим. ред.) видится регулярно и помогает им материально. Напомним, Дням.Ру Надежда рассказала о том, что муж не дает детям ни копейки, а также назвала бизнесмена извращенцем, потому что он принуждал ее к сексу с другими мужчинами.

"В нашей тумбочке у кровати я нашла записку, в которой Волочкова благодарила его за ремонт. При этом мне он говорил, что все плохо с бизнесом, что денег нет. Содержать детей он не помогает. Уверяет меня, что все квартиры и дома, вся недвижимость записаны на мое имя. Но где эти документы? Я их не видела, у меня их нет. Зачем мне пиариться на этом? Вы думаете, я хотела, чтобы меня показывали по телевизору? У меня двое детей, и я не хотела так прославиться. Но у меня теперь ничего нет, все документы на недвижимость у мужа. Он шантажирует меня откровенными фотографиями и видео, на которых я занимаюсь сексом с другими мужчинами. А заниматься этим он заставлял меня сам. Он даже детям показал порнографию, представляете? Ему можно после этого воспитывать детей? Он извращенец", – поделилась с Днями.Ру Попкова.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.