Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лолита Милявская рассказала об уходе мужа



Экстравагантная исполнительница Лолита Милявская дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни. По словам певицы, она несколько раз перегибала палку и всерьез опасалась, что муж, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, от нее уйдет. И он действительно уходил. Спать в другую комнату.

 

Лолита Милявская обрела семейное счастье только с пятой попытки. Сейчас ее мужем является тренер по сквошу Дмитрий Иванов. Разница в 12 лет их совершенно не смущает. "У нас с ним замечательные отношения – с моей стороны нет ни капли ревности. Я ему не звоню, не проверяю, если он задерживается после тренировок. У нас настолько все хорошо, что мы удивляемся, что уже шесть лет вместе – как будто только начались отношения. Ни с печатью в паспорте, ни с возрастом хуже не стало. Мне повезло: рядом со мной очень добрый, терпеливый человек, как мне и нужен был, вытерпевший все мои недостатки. Они, конечно же, были из-за моей разрушенной нервной системы. Когда ты только начинаешь встречаться с человеком, то хочешь как-то выглядеть лучше – мне это удавалось в течение года. А потом я показала себя во всей красе. Честно говоря, я несколько раз так перегибала палку, что думала, он от меня уйдет. А он уходил от меня в детскую спать. А наутро как будто ничего не было. Я просила прощения, он говорил: "Все в порядке", и история забывалась", – цитирует Лолиту сайт "Комсомольская правда".

Певица сделала неожиданное признание, заявив, что готова прийти на помощь любому из своих бывших мужей. "Я честно буду переживать за любого из своих бывших супругов. Вот если, не дай Бог, что-то случится, клянусь, пришла бы на помощь любому из них", – заявила Лолита.

Между тем Милявская не скрывает, что у нее имеются серьезные проблемы с лишним весом. "Я поняла, что у меня что-то не то с весом несколько лет назад. Не муж мне сказал, кстати. Я пошла к эндокринологу, сдала все анализы. И теперь принимаю лекарства, выписанные хорошим врачом, которые есть в любой аптеке. Ем то, что мне можно. В отличие от этих идиотских звездных диетологов, когда бешеные бабки тратишь, а потом приходится вырезать желчный пузырь. Моя врач нашла точно, из-за чего у меня вес. Из-за моих бесчисленных нервотрепок и перегрузок у меня полностью накрылся метаболизм. Оказалось, если даже я съедаю огурец, он у меня откладывается. А я никогда не злоупотребляла едой – у меня хроническое отсутствие аппетита. Сейчас уже – минус четыре кило и семь сантиметров в объемах", – похвасталась певица.

Лолита не скрывает, что ей сложно найти себе подходящую одежду. "Надеваю сейчас то, что налезает. Когда я поправилась, у меня пропало желание ходить по магазинам, потому что размеров приличных вещей все меньше и меньше. Поэтому я пока хватаю то, что есть. Потом буду втискиваться в нормальную одежду. Не думаю, правда, что я сильно похудею – одежду, которую я носила в 42 года, уже носит моя дочь", – отметила артистка.

Несмотря на расхожую истину, что с возрастом следует избавляться от длинных волос, сама Лолита с этим категорически не согласна. "Когда ты чуть в теле, короткая стрижка тебе не идет. У меня вот щеки барсука, которые я как раз прикрываю длинными волосами. Руки полные можно закрыть в районе подмышек. Делайте что хотите и не слушайте советы историка моды Васильева. Послушать, что он говорит, – так мы после 50 лет все должны сдохнуть. Нам ничего нельзя, а ему все можно", – со свойственной ей прямотой заявила Милявская.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии