Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вдовиченков увез Лядову во Францию



Елена Лядова и Владимир Вдовиченков получили "Ники" за лучшую женскую и мужскую роли в фильме Андрея Звягинцева "Левиафан". Кроме того, Лядовой дали награду за лучшую женскую роль в картине "Орлеан" Андрея Прошкина, также вышедшей в этом году. Сериал "Измены" с ее участием стал самым успешным проектом осени на канале ТНТ. Ближе к концу удачного и напряженного года актеры решили, что заслужили отдых, и отправились вдвоем в романтическое путешествие.



Наслаждаться обществом друг друга супруги, поженившиеся несколько месяцев назад, улетели во Францию. Актеры с удовольствием проводят время в Нормандии. На странице в Facebook Владимир Вдовиченков поделился фотографиями с женой из морского порта Онфлер, служившего вдохновением для французских импрессионистов. "С Еленой Лядовой", "С любимой", "Все еще гуляем.))С Еленой Лядовой", – трогательно и просто подписал черно-белые снимки Вдовиченков.

 

Подписчики актера оценили романтические фотографии пары. "Шикарные оба!", "Замечательная пара! Совет вам да любовь на долгие-долгие лета!!!!", "Хотела только заметить, что вы как из французского кино, классные невероятно )))", "Потрясающие!)))", "Красивые, стильные,молодые.... Рад за вас", – прокомментировали поклонники супругов.

 

34-летняя Елена Лядова и 44-летний Владимир Вдовиченков решили отказаться от пышного свадебного торжества и скромно расписались в столичном ЗАГСе. Церемония, на которой присутствовали только самые близкие люди супругов, состоялась в начале года. На вручении премии "Ника" многие гости и репортеры заметили, что помолвочное кольцо на безымянном пальце Елены Лядовой сменилось классическим обручальным из желтого золота. Звезда "Левиафана", не скрываясь, позировала с новым аксессуаром и таинственно улыбалась. Для Лядовой это первый брак, а для Владимира – четвертый.

Напомним, отношения Лядовой и Вдовиченкова начались на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева "Левиафан". О романе актеров стало известно весной прошлого года, когда в Каннах влюбленные перестали скрывать свои чувства.

 

dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии