Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Джоли становится похожей на мальчика



Девятилетняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, предпочитающая мужские вещи, сделала очень короткую стрижку. Папарацци сфотографировали Шайло в аэропорту Лос-Анджелеса.

 

У девятилетней дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта пухлые губы, белокурые волосы и голубые глаза. Но от своей женственной внешности девочка совсем не в восторге. Шайло предпочитает одежду для мальчиков, носит кеды и просит маму отрезать ей волосы. Но если раньше у малышки были волосы до подбородка, то теперь она сделала очень короткую стрижку и стала еще больше походить скорее на сына знаменитой пары, чем на дочь.

Новые фотографии Анджелины Джоли и ее детей папарацци сделали в аэропорту Лос-Анджелеса. Шайло была в мужских шортах с накладными карманами, бейсбольной синей куртке, кедах и с "ежиком" на голове. Похоже, локоны пока она отращивать не собирается. "Вылитый Бред", "Мальчик-блондин, идущий впереди всех – это и есть ее дочь, которая хочет быть мальчиком", "Кошмар, это ведь девочка справа", – прокомментировали подписчики фан-страницы Джоли в Instagram.

 

Как писали Дни.Ру, недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт отправились на консультацию к врачу, чтобы выяснить, является малышка Шайло трансгендером или она просто пацанка. Уже несколько лет девочка упорно хочет стать мальчиком, носит мужские вещи и играет не в куклы, а в машинки и футбол. Розовый цвет она не признает, отдавая предпочтение синему и черному.

По информации издания Radar Online, эксперт по гендерным вопросам со своей задачей не справился. Он так и не понял, есть у Шайло проблемы с самоидентификацией или нет. Как сообщили репортерам источники из близкого окружения Джоли и Питта, врач предположил, что ситуация прояснится, когда наследница актеров станет подростком. Именно в переходном возрасте Шайло может разлюбить все мужское и стать поистине женственной, как ее мама.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.